Accueil

Sous-catégories

  • Whisky et Pur Malt

    "LE CHAMPS DES POSSIBLES"

    Découvrez notre marque de Whiskys et Pur Malt

    SOLSTICE PUR MALT est notre New Make Spirit. Issu de l'Agriculture Biologique, ce distillat vieilli plusieurs mois  en fût de chêne français préfigure notre futur WHISKY. Une distillation à repasse traditionnelle lente et au feu de bois lui confère le caractère affirmé des grands Single Malt. La majeure partie de cette production est stockée pour obtenir l'appellation WHISKY au bout de trois ans sous-bois.

    LE CHAMP DES POSSIBLES est notre marque de WHISKY SINGLE MALT FRANCAIS.  Ces whiskys 100% orge bio françaises, sont selectionnés par l'équipe d'experts des Feux de Saint-Jean auprès de partenaires distillateurs indépendants, bio et gnôles naturelles. Nous retenons les meilleurs jus d'une distillerie assurer un affinage dans notre chai d'Ardèche, parfois dans des fûts spéciaux. Seul l'assemblage des jus d'une même distillerie donnera lieu à une mise en boureille d'un très grand Single Malt conformément à la reglementation. 

  • Rhum et Rhums arrangés

    Nous commercialisons la gamme Solstice Spirits des Rhums sous le nom "LES ÎLES D'ARDECHE"

  • Eaux de vie

    Farandoles de mirabelles, framboises et poires. Le fruit, juste le fruit!

    Disponibles bien entendu après notre récolte de cet été.

  • Spiritueux cuisine

    Une gamme de spiritueux dédiée à la cuisine et aux gourmets.

    La France ne dispose pas d’une longue tradition de production de Whisky, cependant nous pouvons justifier d’une tradition séculaire en matière de gastronomie.

    Notre stratégie consiste principalement à faire le lien entre la cuisine gastronomique et l’usage de spiritueux spécialement conçus à cette fin.

    En effet les spiritueux classiques utilisés pour la cuisine sont souvent, à l’instar des vins de cuisine, des spiritueux de qualité médiocre et de faible %TAV qui ont le défaut d’amener beaucoup d’eau aux préparations culinaires et peu de saveurs.

    Nous avons ainsi défini les caractéristiques qualitatives de plusieurs spiritueux destinés à la gastronomie et utilisables pour un grand nombre de recette

    Elaborer une gamme de spiritueux pour la cuisine

    Ces préparations à destination culinaire ont la particularité d’être fortement typées au niveau de leurs caractéristiques organoleptiques (accentuées) et de présenter un taux d’alcool plus important que les spiritueux du marché très élevé >60 %TAV

    Pour les Chefs – Whisky : une déclinaison spéciale cuisine tourbée ou non

    Pour les Chefs – Rhum : une déclinaison spéciale cuisine

  • Spécialités

    Nos préparations à base de châtaignes et de fruits du domaines... et bien sur nos spiritueux

Il y a 15 produits.

Affichage 1-12 de 15 article(s)

Filtres actifs